a8441
a8898

Portale und Tools

Litecom bietet Ihren Kunden diverse Tools zum Administrieren und Analysieren Ihrer Dienste.

a8896

Trafficreport

Trafficreport visualisiert die Verkehrsauslastung Ihres I-Feed oder IP-Private Dienstes in einem Diagramm. Neben der Datenrate werden auch andere Daten wie zum Beispiel Anzahl Pakete oder Discards angezeigt.

Zum Trafficreport

SpeedTest

Wie schnell ist Ihre Internetverbindung wirklich? Prüfen Sie die verfügbare Geschwindigkeit mit dem SpeedTest von cnlab. ACHTUNG: Für zuverlässige Testresultate verwenden Sie bitte den SpeedTest mit Java, die Speedtest Anwendung oder die SpeedTest App.

Jetzt Speedtest durchführen

a8897

Zugriff anfordern

Sie möchten Trafficreport nutzen, haben aber noch keinen Zugang? Fordern Sie Ihren persönlichen Account über unser Supportformular an.

Account anfordern